Wir sind Steffi & Julie und wir lieben Kekse.
Wir sind die Gesichter hinter Keksliebe.
Das Schicksal hat es lecker gemeint, als es Julie und Steffi in Australien, am Great Barrier Reef, zusammenführte. „Auf Arbeit“ haben sich die Keksliebhaberinnen kennen- und inspirieren-gelernt und sind nun in München wieder vereint. Wie Butter und Mehl, Zucker und Ei, Backblech und Förmchen sind die beiden ein Team wie aus dem Backbuch mit einer großen, gemeinsamen Leidenschaft:
Die Liebe zum Keks.
Julie Bamber
Liebe geht durch den Magen, KEKSLIEBE beginnt schon auf den ersten Biss und Blick. Dafür verantwortlich ist Julie, Konditormeisterin, ruhender Pol und Patisserie-Fee von der Insel, ausgebildet am Royal College in Manchester.
Julie gibt dem Bäckerhandwerk einen königlichen Schliff und hat in den vergangenen 15 Jahren mit ihrem Gespür und Know-How für die Backkunst Besucher der feinsten Patisserien und Sternerestaurants auf der ganzen Welt verzaubert. Zuletzt hat Julie ihre magischen Konditorkünste in Zürich walten lassen.
Stefanie Schnellhammer
Man nehme eine riesige Portion Kreativität und füge eine Menge Erfahrung im internationalen Event- und Cateringbereich bei – das Ergebnis: Steffi, die quirlige Allrounderin, die ihre KEKSLIEBE beim Entwerfen von Keksen, genauso wie bei der kreativen Beratung von Kunden verteilt. Ihre Vielseitigkeit verdankt Steffi ihrem bunten Lebenslauf: Sie arbeitete in Event- und Marketingabteilungen renommierter 5-Sterne Hotels in Australien und London, mitten im Geschehen, mit dem richtigen Gespür für neue, köstliche Trends.